Harper's Bazaar Beauty Brunch: открытые весеннего сезона

            На улице март - начало весны, которая скоро порадует нас своим буйством цветения.

     Приход весны ознаменовало событие – праздник красоты от украинского женского  журнала Harper's Bazaar в Fairmont Grand Hotel Kyiv, являющееся традиционным открытием нового весеннего сезона. Здесь специалисты в области косметологии  раскрыли присутствующим гостям, друзьям, партнерам секреты ухода за кожей в весенний период, рассказали о весенних косметических новинках. Также приглашенные дамы смогли наблюдать создание новых образов и поучаствовать в мастер - классах.

                 Творческая  команда 'Lflora' с удовольствием приняла участие в создании весеннего настроения на встрече известнейшего журнала Harper`s Bazaar с его читательницами. Наша цветочная стена  -  любимица на множестве мероприятиях,  была как нельзя кстати! На ее фоне каждая женщина была неотразима! 

   

     А цветы в больших шляпных коробках, стоящие на сцене, и живые композиции на столах гостей аккуратно подчеркивали тематику данного события.
Ведь как можно без цветов, где есть весна и женщины, где есть место пробуждению и красоте, настроению и радости, вдохновению и музе?..